Соус
(стир-фрай соус Blue Dragon Кисло-Сладкий )
— 1 пакет.
Грибы
(шитаке или любых других грибов)
— 150 г
Перец болгарский
— 2 шт
Брокколи
— 150 г
Соевый соус
(Blue Dragon )
— 1 ст. л.
Приготовление
Сладкий перец нарежьте одинаковыми по размеру полосками, грибы нарежьте на средние кусочки, лук очистить и мелко нарезать.
Брокколи разделите на небольшие соцветия. В разогретый с кунжутным маслом вок выложите шитаке, сладкий перец и лук, обжарьте 2 минуты. Отложите и прикройте.
Обжарьте брокколи в течение нескольких минут, все время переворачивая. В процессе жарки добавьте соевый соус Blue Dragon, 2 ст. л. воды и обжаривайте 1–2 минуты. Затем влейте в вок стир-фрай соус Кисло-Сладкий и выложите отложенные овощи, перемешайте и готовьте 1 мин.
Подавать с яичной лапшой в качестве гарнира.
Полезный совет:
Для этого блюда отлично подойдут любые овощи на ваш вкус.
Овощи с грибами Ниан Гао — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/