Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жен Жен
![]() |
Удалить остатки чешуи и хорошо промыть шкурку филе. Замочить желатин. Филе горбуши аккуратно срезать пластами со шкуры. Шкурка желательно должна остаться неповрежденной. |
![]() |
Пюрировать обрезки трески, смешать со сливками и ввести замоченный желатин и яйца. хорошо взбить. |
![]() |
Нарезанное пластинками филе горбуши разложить на шкурке, посыпать специями, посолить. |
![]() |
Сверху выложить мусс из трески. |
![]() |
Свернуть с помощью пленки в рулет. |
![]() |
Рулет очень туго "спеленать" пищевой пленкой. |
![]() |
Концы пленки завязать узлом. Опустить в кипящую воду и варить примерно 20 минут. Вынув, остудить и на ночь убрать в холодильник. |
![]() |
Подавать с соусом тар-тар или на бутерброды. |