Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: korolina
![]() |
Продукты, необходимые для приготовления творожных сырков. |
![]() |
Шоколад поломать и растопить в микроволновке. |
![]() |
Силиконовые формочки при помощи кисточки смазываем шоколадом и ставим в морозильную камеру на 5 минут. |
![]() |
Если остаются просветы, ничего страшного, после второго смазывания их не будет. |
![]() |
Обмазываем второй раз шоколадом и ставим в морозильную камеру на 10-15 минут. |
![]() |
Творог, размягченное сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар взбить блендером до однородной массы. |
![]() |
Формочки с застывшим шоколадом наполняем творожной массой. Делаем небольшие углубления в твороге. |
![]() |
В углубления кладем сгущенку или ягоды. |
![]() |
Сверху закрываем оставшимся творогом и разравниваем. |
![]() |
Верх творога замазываем оставшимся шоколадом и отправляем в морозильную камеру на 25-30 минут. |
![]() |
Затем аккуратно, выворачивая формочки, достаём сырки. Хранить в холодильнике. |