Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
Описание: На сайте уже были подобные рецепты, и я их все 18 просмотрела. Мой отличается от них способом приготовления. Все намного проще и быстрее. Справится даже новичок, а эффект произведете. Также он хорош как закуска на природе. Не верите - заходите.Подготовим ингредиенты. |
Сначала делаем начинку. Потом будет некогда. Курицу мелко нарезать. Соединить с тертым яйцом и нарезанным укропом. У меня было мало укропа, поэтому я добавила любисток. Все перемешать. |
Теперь на крупной терке трем сыр. Да, да именно трем. |
Ставим противень в духовку при t =200 и держим, пока не расплавится сыр. Не передержите, иначе будет ломаться. |
Вынимаем из духовки и сразу тонким слоем распределяем начинку на весь сыр, немного ее приминая. |
Затем сразу берем за один край и начинаем сворачивать в рулет. Стараясь как можно плотнее. Кто делал суши, то же самое. |
Теперь заворачиваем в тот же пергамент и ставим снова в духовку еще на 5 - 10 минут, чтобы слои спаялись. |
Теперь режем, угощаемся сами и угощаем гостей. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Хорошего отдыха. |