Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Krista90
![]() |
Приготовим бисквит. Взбиваем яйца с сахарной пудрой. |
![]() |
Затем добавляем муку и ванилин. Взбиваем. Добавляем соду, гашенную уксусом и цедру апельсина, натертую на мелкой терке. Я использовала цедру аж двух апельсинов - вкус был нереальный! |
![]() |
Моем клубничку. Самое главное в этом пункте - не съесть всю клубнику в процессе приготовления торта! |
![]() |
Теперь приступим к приготовлению крема. Творог с помощью блендера превращаем в творожную массу без комочков! |
![]() |
К творожной массе добавляем сливки. Медленно взбивая миксером, всыпаем сахарную пудру. Продолжаем взбивать до однородности. |
![]() |
Желатин заливаем холодной водой на 30 мин. Затем нагреваем до полного растворения желатина. Даем остыть и вливаем в наш творожный крем тонкой струйкой. |
![]() |
Сюда же всыпаем нарезанную кубиками клубнику и перемешиваем. |
![]() |
В разъемную форму выкладываем первый корж. Сверху на корж отправляем нарезанную дольками клубнику. Клубнику не жалейте - ее, на мой взгляд, много не бывает. |
![]() |
Крем к этому времени уже должен начать густеть. Почти весь крем выливаем в разъемную форму, оставляем совсем немного для следующего пункта. |
![]() |
Чтобы приготовить помадку, нужно просто смешать все ингредиенты и варить на маленьком огне до полного растворения сахара. Хоть это и очень простая помадка, но она одна из моих любимых! |
![]() |
Даем помадке остыть. Отделяем торт от разъемной формы и покрываем его помадкой. Украшаем оставшейся клубникой и тертым шоколадом! |
![]() |
Я обычно даю тортику постоять ночь, чтобы он как следует пропитался. И вот тортик готов! Вкус просто волшебный, отличный завтрак получается! |