Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сациви на скорую руку

Автор: Лисенок

Сациви на скорую руку

Описание: Будете смеяться, но опять в ход пошел мой индостраус. Уже остатки. Короче говоря, что такое "Сациви" объяснять не надо. Но вместо куры у меня индейка. А вкус... ВКУСНО!!!

Ингредиенты

Приготовление


Индострауса рубим (именно так и было) на куски порционные.
Молотые орехи (у меня были грецкие, с арахисом ароматнее), соль, перец черный перемешать.
Постепенно добавляем растительное масло, доводим смесь до состояния кашицы.
Этой кашицей перемазываем мясо (я все свалила в кастрюлю и мешала рукой, чтоб смазаны были все места),
Оставляем мариноваться на часа 2.
За это время успеваем испечь "колесики", нажарить гренки, пообедать, посмотреть телик.
Когда время истекло, мясо вместе с заправкой ореховой (остатки в кастрюле), переселяем в огнеупорную тару.
В духовочку с температурой 180. И пусть потомиться минут 25 -30.
О готовности вам сообщит аромат!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Сациви на скорую руку — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru