Описание: Свинина в соусе томатный и сладкий чили Blue Dragon.
Ингредиенты
Лапша
(яичной лапши Blue Dragon)
— 300 г
Масло растительное
— 1 ст. л.
Свинина
(филе)
— 400 г
Соус
(Blue Dragon Томатный и Сладкий Чили)
— 1 бан.
Лук зеленый
Горошек зеленый
(стручковый)
— 100 г
Приготовление
На разогретую с маслом сковороду выложить нарезанные кусочки свинины и обжарить в течение 5-8 минут до появления золотистого цвета.
Добавить горошек. Обжарить в течение еще нескольких минут, продолжая помешивать.
Выложить на сковороду томатный соус, перемешать и тушить на медленном огне в течение 10 минут. Добавить лапшу, заранее приготовленную согласно инструкции на упаковке.
Приятного аппетита!
Свинина в соусе томатный и сладкий чили — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/