Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LuchOK
![]() |
Окорочка вымыть и немного подсушить, выложив на доску |
![]() |
Разрезать на части |
![]() |
Посолить, поперчить. |
![]() |
Немного обжарить с одной... |
![]() |
и с другой стороны |
![]() |
Пока куски курицы обжариваются, очистить целую головку чеснока |
![]() |
Чеснок порезать на кусочки |
![]() |
Лук порезать полукольцами |
![]() |
На дно кастрюли положить лавровый лист и перец черный горошком |
![]() |
Выложить обжаренные куски курицы, пересыпая луком и чесноком |
![]() |
Подлить немного воды |
![]() |
Вода должна недопокрывать курицу. Так, как на фото.(Увеличьте фото, чтобы посмотреть) |
Кастрюлю поставить на огонь и дать воде закипеть. |
![]() |
Взять любую томатную пасту |
![]() |
и добавить в кастрюлю 3 стол.ложки. Закрыть крышкой и оставить тушиться на несильном огне минут на 30-45. |
![]() |
Когда курочка потушится таким образом, она приобретёт очень красивый цвет. |
![]() |
Зелень измельчить и добавить минут за 10 до окончания тушения. |
![]() |
Вот и всё! Гарнир - на Ваш выбор. Ну а можно вообще без него! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |