Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pro100 Ea
![]() |
1. Соединить фундук и миндаль. |
![]() |
2. Измельчить. |
![]() |
3. Взбить яйца и сахар-10 минут. |
![]() |
4. К яйцам добавьте измельчённый фундук, миндаль, муку. |
![]() |
5. Перемешайте лопаточкой до однородности. |
![]() |
6. Форму (д=18 см) смазать маслом и застелить бумагой. Влить тесто и посыпать лепестками миндаля. |
![]() |
7. Выпекать при 190 С, до сухой палочки (35-40 мин.). |
![]() |
8. Дать остыть и разрезать наполовину. |
![]() |
9. Растопить шоколад. |
![]() |
10. Добавить масло и перемешать до однородности. |
![]() |
11. Взбить сливки и перемешать с шоколадом. Смазать корж кремом и накрыть вторым коржом. |