Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: AnnaSi
Описание: Предлагаю способ формовки бутербродов, главный смысл которого - сюрприз, не знаешь, с каким наполнением попадется. Этот хлеб - неотъемлемая часть Рождества во Франции, но, думаю, он может быть уместен на любом празднике или пикнике. Сделайте банальные бутерброды украшением стола!Духовку разогреть до 200 гр, на будущем хлебе сделать разрезы острым ножом, выпекать 50-60 минут. Оставить остывать на гриле. Хлеб может быть приготовлен и по другому рецепту. |
У полностью остывшего хлеба срезать верхушку. |
С помощью ножа для хлеба вырезать вертикальный цилиндр вдоль корочки. |
Срезать дно. |
Извлечь цилиндр. |
Разрезать цилиндр на тонкие круги. |
Укладываем готовые бутерброды в хлебный каркас. |
Украшаем лентой и подаем на стол. |