Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: TatyankaC
Описание: На сайте 4 подобных рецептов, но мой отличается минимальным набором продуктов и простотой приготовления. А получается ну совсем таким же нежным, каким и должен быть настоящий трухлявый пень. А еще я его сегодня готовлю в мультиварке. Угощайтесь, дорогие Поварята.Белки отделяем от желтков. |
Белки взбиваем с каплей соли до твердых пиков. |
Желтки взбиваем с сахаром, ванильным сахаром. |
Аккуратно перемешиваем белки с желтками, вводим стакан варенья. Все перемешиваем и добавляем стакан муки, перемешанный с разрыхлителем. |
Если готовим в мультиварке, включаем режим выпечки, или "Суп" как у меня, на 40 мин, клапан открыт. |
Через 40 минут-открываем крышку-красота какая!!! |
Высокий, ароматный (у меня варенье из клубники), за счет варенья-немного темный. |