Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Няшка
![]() |
Продукты, которые нам понадобятся. |
![]() |
Грудку, бекон и почищенный лук нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны почистить, выкрутить ножки из шляпок. |
![]() |
На сковороде разогреть растительное масло, поджарить на нём лук до золотитстого цвета, потом мелко нарезанные ножки грибов, затем бекон и грудку. В конце добавить измельченный чеснок и зелень. |
![]() |
Пока грудка жарилась, мёд растереть с маринадом Терияки, соком лимона, бальзамиком. |
![]() |
Маринад соединить со смесью на сковороде, перемешать, приправить по вкусу солью и перцем. |
![]() |
Наполнить шляпки шампиньонов приготовленным фаршем. Каждый грибочек аккуратно завернуть в фольгу. |
![]() |
Выпекать на гриле приблизительно 10 мин. |
![]() |
Наши грибочки готовы, можно подавать на стол. |
![]() |
Приятного Вам аппетита! |