Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ДиДи80
![]() |
Сыр режем достаточно крупно кубиками или треугольниками, как вам нравится. |
![]() |
В ступке растираем семена тмина или розмарина. |
![]() |
Смешиваем растертый тмин, мелко порубленный чеснок, соль, свежемолотый перец и оливковое масло. |
![]() |
Полученным ароматным маслом зальем сыр, накроем пленкой и оставим примерно на полчаса, периодически переворачивая сыр в миске несколько раз, для более тщательного пропитывания. |
![]() |
После этого нанизываем сыр на деревянные шпажки и обжариваем на гриле с двух сторон до румяной корочки. |
![]() |
Идеальным дополнением к такому сыру будет классический салат из свежих овощей (помидоры, огурцы, красный лук, зелень). Заправляем его ароматным маслом, в котором мариновался адыгейский сыр. |
![]() |
А теперь можно наслаждаться вкусным, ароматным сыром с хрустящей корочкой. |
![]() |
Этот сыр на гриле украсит любой пикник. Угощайтесь! |