Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: SeLena T
Описание: Пересмотрела варианты рецептов на сайте, надо сказать, что к моему удивлению, их оказалось не так много, и не во всех есть пошаговые фотографии. Поэтому решила поделиться с вами рецептом, по которому уже много лет готовит икру моя бабушка. Надеюсь, этот рецепт не будет лишним, поскольку он достаточно простой и состоит из минимума ингредиентов.2. В то время, пока баклажаны взаимодействуют с солью, нарезать лук и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета. |
3. После первоначальной обработки панируем баклажаны в муке (без соли) и так же обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. |
4. Перекрутить баклажаны с луком на мясорубке и переложить в кастрюльку с антипригарным покрытием. |
5. Добавить томатный сок, соль, сахар, черный молотый перец, перемешать, довести до кипения, а затем тушить на медленном огне под крышкой 30-40 минут, все время помешивая. |