Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ля-Гур
![]() |
Печень хорошо промыть под проточной водой, зачистить от плёнок и желчных протоков |
![]() |
Нарезать небольшими кусочками |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Залить вином, перемешать и дать постоять около 1 часа. Затем вынуть из маринада, посыпать смесью |
![]() |
Соли, |
![]() |
Чёрного молотого перца и |
![]() |
Имбиря |
![]() |
Персики |
![]() |
Ошпарить кипятком, |
![]() |
![]() |
Снять кожицу, удалить косточки и |
![]() |
Нарезать крупными кусочками. |
![]() |
Нанизывать на шампуры вперемежку печень и персики и |
![]() |
Смазать сливочным маслом. Я пользовался силиконовой кисточкой. |