Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LuchOK
![]() |
Разбить 4 яйца и добавить стакан сахара |
![]() |
Всыпать пакетик ванильного сахара и поставить взбиваться. Я взбиваю в комбайне. |
![]() |
Приготовить 1,5 стакана муки |
![]() |
Просеять ее через сито |
![]() |
И добавить к ней 1 чайную ложку разрыхлителя. Я сыпала прямо из пакетика на глаз. |
![]() |
Две горсти изюма промыть в горячей воде и немного подсушить. |
![]() |
Собираем. Смазываем её растительным маслом и выкладываем тесто пересыпая изюмом. |
![]() |
Выпекаем в духовке при температуре 200-220 градусов, до румяного верха. Я выпекала в микроволновке в режиме "духовка" при температуре 220 градусов. |
![]() |
Готовый корж вынимаем и даем остыть. |
![]() |
Разрезаем его на 2 коржа. |
![]() |
Берем любые взбитые сливки. У меня были такие... |
![]() |
В высокую посуду вливаем 150мл молока, высыпаем содержимое пакетика и взбиваем. Вот что получается... Весьма не плохо! |
![]() |
Коржи прослаиваем взбитыми сливками |
![]() |
И обмазываем сверху и по бокам. Посыпаем кондитерской посыпкой ввиде сердечек. |
![]() |
А вот и кусочек! А теперь бегом ставить чайник! :) |