Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирушенька
![]() |
Смазать маслом форму для выпечки, размером 18Х18 см, дно которой выложено бумагой для выпечки. |
![]() |
Венчиком слегка взбить вместе яйца, молоко и ванильный экстракт в течение одной минуты. |
![]() |
Засыпать в чашу для взбивания все сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель для теста, соль, сахар и ванилин) и смешать на низкой скорости миксера в течение 30 секунд. |
![]() |
Добавить масло и половину яичной смеси. |
![]() |
Смешать на низкой скорости, пока сухие ингредиенты не увлажнятся, буквально 30 секунд. |
![]() |
Увеличить скорость миксера до средней и взбивать в течение одной минуты. |
![]() |
Добавить половину оставшейся яичной смеси и взбивать на средней скорости 30 секунд. |
![]() |
Вылить оставшуюся яичную смесь и последний раз взбить на средней скорости 30 секунд. Все, тесто готово. |
![]() |
Выложить тесто в подготовленную форму и разровнять его поверхность шпателем или обратной стороной ложки. |
![]() |
Готовый пирог поставить в форме на решетку для охлаждения в течение приблизительно 10 минут. |
![]() |
Выложить пирог из формы для выпечки и полностью охладить его на слегка смазанной маслом решетке. |
![]() |
"Фунт" можно хранить несколько дней при комнатной температуре, одну неделю в холодильнике или в замороженном виде в течение двух месяцев. |