Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алла 1976
![]() |
С рыбы слить жидкость. Освободить от костей. Разделить на небольшие кусочки. |
![]() |
Два яйца порезать кубиками. Одно яйцо порезать дольками для украшения. |
![]() |
С кукурузы слить воду. Огурцы порезать полукольцами. Зелень и лук измельчить. |
Хлеб порезать кубиками и подсушить на сковороде. |
![]() |
Все сложить в миску (кроме сухариков). Посолить, поперчить, заправить растительным (оливковым) маслом. |
![]() |
Выложить на блюдо, сверху выложить сухарики и дольки яйца. Перемешать с сухариками перед подачей. |
![]() |
И такой вариант подачи- |