Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vilkamanka
Взбиваем 2 яйца с сахаром и солью. Добавляем растопленный маргарин, кефир, соду гашенную уксусом и замешиваем тесто. Накрыть тесто полотенцем. Пока тесто отдыхает, займемся начинкой. |
Готовую капусту остудить и слить жидкость. |
![]() |
Начинка №2. Режим картошку, лук кубиками. Добавляем оставшийся фарш, солим, перчим и все хорошо перемешиваем. |
![]() |
![]() |
Раскатать лепешку диаметром где-то 20см. |
![]() |
Кладем начинку где-то 4 ст. л |
![]() |
И лепим пироги. С капустой я кроя делаю квадратными, а с картошкой просто как пирожок. (чтобы можно было их отличать) |
![]() |
С картошкой и фаршем. |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!-) |
![]() |
![]() |