Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лианда
![]() |
Для основы тарта я брала пшеничную муку и цельнозерновую пшеничную. Холодное масло нарезать кубиками, смешать с мукой и щепоткой соли. Быстро растереть пальцами в крошку. |
![]() |
Раскатать тесто в пласт, чтобы он поместился в форму диаметром 24 см и образовал небольшие бортики. Наколоть основу вилкой, затянуть пленкой и поставить в холодильник. |
![]() |
Укроп и листики базилика мелко нарезать. Добавить в творог зелень, соль, перец и одно яйцо. Все хорошо размешать. |
![]() |
Для корочки пармезан натереть на мелкой терке и смешать с панировочными сухарями. |
![]() |
Форму с тестом поставить в духовку при 180*С на 15 минут. |
![]() |
Форму с подпеченной основой достать из духовки, разложить в ней творожную начинку. |
![]() |
... Кружочки кабачков внахлест... |
![]() |
... И посыпать сыром с хлебной крошкой. |
![]() |
Температуру в духовке уменьшить до 170*С. Отправить тарт в духовку на 40 минут. Остудить минут 10-15 в форме, вынуть и подавать тарт. Вкусно как теплым, так и в холодном виде. |