Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Арина А
![]() |
Начать нужно с фарша - для него проверните в мясорубке говядину. Можно купить готовый фарш, тогда все будет намного быстрее! |
![]() |
Промойте зелень и положите ее посушиться |
![]() |
Нашинкуйте лук |
![]() |
Обжарьте его в сковороде с растительным маслом. |
![]() |
Измельчите зелень и добавьте ее в фарш. |
![]() |
Хорошенько все перемешайте и сформируйте фрикадельки небольшого размера - с грецкий орех. |
![]() |
Для основы супа можно взять бульон, а можно и воду. Ошпаренные помидоры освободите от кожицы, нарежьте кубиком и отправьте обжариваться на растительном масле, добавив прибереженную щепотку специй. |
![]() |
Помидоры и вторую часть зажаренного лука переложите в кастрюлю с водой, дайте закипеть |
![]() |
Добавьте рис и фрикадельки, дайте повариться минут 20, до готовности риса, заправьте суп 1 ч. л. куркумы и зеленью. Через 5 минут суп готов. |
![]() |
Подавайте с зеленью и ржаным хлебом. |