Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pro100 Ea
![]() |
1. Кексы: Соединить муку, какао, соду, разрыхлитель и соль. |
![]() |
2. Соедините сахар и масло. |
![]() |
3. Взбить масло и сахар 15 секунд. |
![]() |
4. Добавьте яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого. |
![]() |
5. После добавления яиц взбейте минут 6 на высокой скорости. |
![]() |
6. Добавьте 1/3 муки и взбейте миксером на самой маленькой скорости. |
![]() |
7. Добавьте кефир и ваниль, взбейте. |
![]() |
8. Добавьте 1/3 муки и опять взбейте. |
![]() |
9. Добавьте кофе (кипяток) и хорошо взбейте. Добавьте муку и взбейте. |
![]() |
10. Наполните бумажные стаканчики наполовину тестом, больше не надо. |
![]() |
11. Испечь 25 минут при 160*С. |
![]() |
12. Начинка: Соедините масло и арахисовое масло и взбейте до однородности. |
![]() |
13. Добавляйте сахарную пудру понемногу. |
![]() |
14. Взбейте 5 минут на высокой скорости. |
![]() |
15. Когда кексы остынут, ложкой сделать ямочку. |
![]() |
16. Наполнить начинкой. |
![]() |
17. Глазурь: Сливки нагреть и налить на измельчённый шоколад. Оставить на 1 минуту. |
![]() |
18. Перемешать. |
![]() |
19. Погрузите кексы в шоколадную глазурь и обсыпьте поджаренным арахисом. |