Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Esenija
![]() |
В муку (300 гр) кладем мягкий маргарин или масло и все остальное, быстро замешиваем и добавляем постепенно остальную муку. Тесто ставим в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Для крема нам надо разогреть сливки и добавить белый шоколад. Размешать хорошо и дать остыть. Я это сделала заранее. |
![]() |
Когда масса будет холодной, взбиваем её миксером. Добавляем сметану 200 гр и опять взбиваем. Будет такой крем - очень вкусный с кислинкой. Уберем его в холод. |
![]() |
Тесто достаем, делим на 6 частей. |
![]() |
Выпекаем быстро до светло-золотистого цвета. Вот такие коржи у нас получаются, даем им остыть. |
![]() |
Собираем наш тортик. На блюдо постелим полоски фольги (это для того, чтобы крем и шоколад потом можно было лить и не замарать блюдо) и кладем наш корж. Сверху крем и так далее. Крема не жалеем. |