Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tomi_tn
![]() |
Первый шаг, как всегда, подготовительная работа: лук и чеснок режу, как можно мельче, фарш солю и заправляю перцем. |
![]() |
Обжариваю лук и чеснок на оливковом масле до легкого румянца, немного остужаю. |
![]() |
Добавляю обжаренный лук и чеснок в фарш, хорошо перемешиваю. |
![]() |
За неимением специальной посуды (оказывается, есть и такая) для приготовления этого блюда, смазываю сливочным маслом небольшую керамическую форму. |
![]() |
Выкладываю в форму подготовленный фарш, разравниваю. |
![]() |
Отправляю в нагретую до 160*С духовку на 45 минут. И вот таким достаю митлоаф из духовки. |
![]() |
Разрезаю на 4 части, укладываю на салатные листья, подаю с жареными с луком грибами, сметаной и рукколой (согласитесь, руккола из моей теплицы - просто красавица). |