Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маффины с ревенем

Автор: блюдо

Маффины с ревенем

Описание: К чайному столу сочная выпечка с ревенем

Ингредиенты

Приготовление


1. Ревень вымыть, очистить и нарезать мелкими кусочками.
В углубления форм для маффинов вставить бумажные формочки.

2. Муку просеять в миску, добавить разрыхлитель, соду и щепотку соли.
В другой посуде растереть маргарин с сахаром и ванильным сахаром.
Вбить яйца, добавить молоко и сок апельсина, массу хорошо взбить.
Высыпать мучную смесь и все быстро перемешать.
Добавить в тесто кусочки ревеня.

3. Нагреть духовку до 200 градусов.
Тесто распределить по бумажным формочкам и выпекать около 20-25 мин. Проверить готовность маффинов, проткнув их деревянной шпажкой: она должна выходить из теста сухой.

Приятного аппетита!!!

Маффины с ревенем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru