Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ольга вячеславовна
![]() |
Смешать все сухие ингредиенты: муку, соду, соль. |
![]() |
Добавить растопленное сливочное масло, |
![]() |
Пахту, |
![]() |
Патоку. |
![]() |
Все перемешать и сформировать хлебушек. Противень посыпаем мукой и кладем на него наш хлебушек. |
![]() |
Берем деревянную лопатку, обмакиваем ее в муку и делаем надрез |
![]() |
Делаем еще один надрез и получаем крест. Надрезы нужно делать глубокие, чтобы наш хлебушек лучше пропекся. |
![]() |
Выпекаем 30-40 мин. при температуре 200 градусов. |
![]() |
Заворачиваем наш хлебушек в полотенце и оставляем остывать или кладем в корзинку для пикника и едем на природу! |
![]() |
::: |
![]() |
... |