Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: АнЕеечка
Описание: Очень вкусная, нежная колбаска! Я готовлю ее для своей годовалой доченьки)) да и сама не против покушать такой колбаски) Отлично подходит для перекуса на природе! Угощайтесь!Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать (для удобства) и измельчить в блендере. После добавить белки и хорошенько взбить еще раз. |
После добавляем сливки и снова хорошенько взбиваем |
Теперь добавляем соль, совсем немножечко черного перца и свекольный сок (для цвета), все хорошенько перемешиваем. |
Полученную массу выкладываем частями на фольгу (у меня, из данного количества ингредиентов, получается 3 колбаски) |
Сворачиваем колбаску как конфету, концы фольги обрезаем. после чего колбаску заматываем в 3-4 целлофановых пакета (или пищевую пленку) и плотно завязываем, дабы избежать потеков при варке. |