Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
Описание: Такую рульку очень удобно брать с собой на природу. А можно и запечь её прямо на пикнике, тогда дома останется только замариновать её. В любом случае, мясо получается очень сочное и мягкое.Рульки помоем и обсушим бумажными полотенцами. |
Делаем маринад. Берем соевый соус, добавляем 1 нарезанный зубчик чеснока. Я использую продукцию Dlue Dragon. |
Добавляем кетчуп, майонез, лимонный сок, оливковое масло и травы. Всё перемешиваем. |
Хорошо промазываем рульки маринадом со всех сторон и оставляем мариноваться. Минимум на 1 ч., максимум - 2е суток. |
Нашпиговываем каждую рульку нарезанным чесноком, заворачиваем в фольгу. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 1ч. 20 минут. Затем развернём фольгу и выпекаем ещё 30 минут. |
Подаём к столу. |