Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: PoBa
Описание: Киш с рикоттой в порционных рамекинах в микроволновке делается за минуты. Благодаря своей основе его можно легко взять с собой на пикник.Мелем овсянку в муку |
Соединяем сухие ингредиенты для теста |
Добавляем масло с водой и вымешиваем тесто |
Раскатываем тонким слоем (1/2 см) и укладываем в форму. Отправляем в микроволновку на 60 сек при 800W. Потом на 2-3 минут под Гриль. Или в духовку при температуре 180 градусов на 10 минут |
Режем мелко чеснок и лук |
Смешиваем специи (соль, перец, орегано, мускатный орех), лук, чеснок с рикоттой. Добавляем шпинат. Все хорошо перемешиваем. |
И укладываем в формы. Отправляем в микроволновку на 2 минуты при 800W. При желании можно потом под грилем подрумянить еще 2-3 минуты, но в этом нет необходимости. |
Или в духовке при 180 градусах 25-30 минут. На выходе получаем киш с хрустящей основой |