Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ля-Гур
Описание: Что бы люди ни готовили на природе, мне кажется, что королём меню на пикнике всегда есть и будет молодая свежая баранина. А шашлык, приготовленный из сердца и печени барашка, является вершиной, особым шиком! Самым вкусным, ароматным, нежным, который никогда не приедается.Вот они: свежайшая парная печень, сердце и курдючное сало барашка. |
Печень, сердце и курдючное сало промыть проточной водой, обработать, |
Нарезать порционными кусочками |
Нанизать на шампуры вперемешку с ломтиками курдючного сала. |
Обжаривать в аэрогриле в течение 10 минут до готовности, |
Переворачивая шампуры с субпродуктами через каждые 2 минуты. |
Готовый шашлык посыпать солью и красным молотым перцем, а также, по желанию, можно смазать субпродукты растопленным сливочным маслом, но я этого делать не стал. |
Нарезать кольцами репчатый лук, сбрызнуть уксусом. |
Посыпать сумахом |
Готовый шашлык переложить на блюдо, не снимая с шампуров. |
На отдельное блюдо выложить листья базилика, веточки петрушки и укропа, дольки помидора. |
Наломать руками свежий хлеб. |
К такому деликатесу не помешает бокал красного виноградного вина. Вот теперь, кажется, всё! Можно подавать!!! |