Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Eva Grimm
Описание: К сожалению, ни вырезк, и ни шейки не оказалось в магазине, и пришлось покупать к шашлыку свиную лопатку. мужчина у меня в доме есть и он тоже умеет готовить, этот шашлык - исключительно его творчество, раньше никогда не пробовала подобный, делюсь с вами очень простым рецептом прекрасного нежного мяса!Кабачки нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см, смешать с оливковым маслом, присолить |
Шашлык жарим на среднем огне до готовности |
Кабачки выкладываем на решетку, жарим 5-10 минут, шашлык как раз за это время "доходит", для сочности немного поливаем его получившимся маринадом |