Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kotenochkin
Описание: Этим способом можно мариновать любое мясо, но мне больше всего нравится курица. Поджаренная на углях, она становится нежной, ароматной, с румяной корочкой. А какая изумительная получается картошка! И главное, горячее блюдо и гарнир будут готовы одновременно. Удобно, правда? Предлагаю попробовать этот простой, но очень удачный маринад.Необходимые продукты. |
Добавим и в курицу, и в картофель по 100-125 г растительного масла, перемешаем. Оставляем мариноваться. |
Готово! Картошка хрустящая, но не пересушенная; курица с ароматной корочкой, сочная, нежная. Этот рецепт проверен временем и нашей семьей))) Угощайтесь! |