Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дайяна
Описание: Две пикантные и нежные закуски из книги " Гриль. Раклеты. Фондю". Сытно, нежно, вкусно - для всех любителей овощей.Теперь вторая закуска - баклажаны: Берем 4 маленьких баклажана, моем и нарезаем тонкими кружочками. В маленькой миске смешаем оливковое масло, чеснок, соль, перец и лимонный сок. |
Завернем в фольгу и запечем в аэрогриле при 250 град. С 20 минут, один раз перевернув, чтобы весь баклажан пропитался вкусным маслом. |
Вынуем из фольги и разложим по порционным тарелочкам, украсим зеленью и подаем как самостоятельное блюдо, или как дополнение к помидорам. |