Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Арина А
![]() |
Для начала приготовим тесто, соединив муку, растительное масло, яйцо и воду. |
![]() |
Вымесить все в тугой шарик, тесто должно получиться пластичным - я корректирую количество муки, его всегда сложно назвать точно! |
![]() |
Уберите в холодильник тесто и займитесь начинкой наших треугольничков. Для этого нужно вилкой размять кусочек адыгейского сыра. |
![]() |
Нарезать мелко семгу. |
![]() |
Мелко порубить зубчик чеснока и огуречную траву. Так же в фарш я добавляю веточку базилика и укроп. |
![]() |
Начинку нужно посолить, поперчить и тщательно перемешать. |
![]() |
Достаем наш кругляш теста и раскатываем его очень тонко - как на пельмени. Режем пласт на квадратики 7-8 см и раскладываем начинку. |
![]() |
Защипываем в треугольник и складываем на деревянную доску. |
![]() |
Ставим разогреваться воду - 2 литра. Когда вода закипит посолите ее и выложите подготовленные треугольнички. |
![]() |
Пока они варяться, займемся соусом - обжарьте на сковороде перец чили, чеснок и лук, добавьте немного листиков базилика и воды, в которой варяться наши крошки. |
![]() |