Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиные битки с брынзой

Автор: Няшка

Свиные битки с брынзой

Описание: Очень сытное, сочное, ароматное мясо!

Ингредиенты

Приготовление

Свиные битки с брынзой ингредиенты Продукты, которые нам понадобятся.

Свиные битки с брынзой ингредиенты Зелень помыть, осушить и нарезать (отложите немного травок на потом) и тщательно перемешать с измельченной брынзой.

Свиные битки с брынзой ингредиенты Острым ножом сделать в каждом битке глубокий надрез. Битки наполнить фаршем. Отверстия сколоть зубочисткой, чтобы кармашки не раскрылись во время жарки, и начинка не вывалилась.

Свиные битки с брынзой ингредиенты В ступке смолоть любимые специи. У меня перец чёрный, зира, чебрец, перец красный. А вы можете собрать свою смесь или воспользоваться готовой приправой для гриля.

Свиные битки с брынзой ингредиенты Готовим маринад. Растительное масло смешать со специями, маринадом терияки и оставшейся мелко нарезанной зеленью.

Свиные битки с брынзой ингредиенты Хорошенько смазать битки маринадом. Немного посолить (солить осторожно, помня, что брынза солёный продукт) и уложить в контейнер, перекладывая каждый биток размятой прямо в руке смородиной. Оставить в холодном месте минимум на 2 часа.

Свиные битки с брынзой ингредиенты Запекать на гриле около 20 мин., часто переворачивая. Готовое мясо украсить веточкой мяты и смородиной.

Свиные битки с брынзой ингредиенты Приятного Вам аппетита!

Свиные битки с брынзой ингредиенты И разрезик...

Свиные битки с брынзой ингредиенты




Свиные битки с брынзой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru