Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Няшка
Описание: Очень сытное, сочное, ароматное мясо!Продукты, которые нам понадобятся. |
Зелень помыть, осушить и нарезать (отложите немного травок на потом) и тщательно перемешать с измельченной брынзой. |
Острым ножом сделать в каждом битке глубокий надрез. Битки наполнить фаршем. Отверстия сколоть зубочисткой, чтобы кармашки не раскрылись во время жарки, и начинка не вывалилась. |
В ступке смолоть любимые специи. У меня перец чёрный, зира, чебрец, перец красный. А вы можете собрать свою смесь или воспользоваться готовой приправой для гриля. |
Готовим маринад. Растительное масло смешать со специями, маринадом терияки и оставшейся мелко нарезанной зеленью. |
Запекать на гриле около 20 мин., часто переворачивая. Готовое мясо украсить веточкой мяты и смородиной. |
Приятного Вам аппетита! |
И разрезик... |