Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: AnastasyaMiaou
Описание: Начался сезон экзаменов, а так как в последнее время я не ем шоколад, нужно было приготовить что-то такое, что давало бы энергию и было очень вкусным. Выбор пал на батончики гранолы (мюсли), которые раньше я ела почти каждый день. Рецепты я искала очень долго, но никак не могла выбрать тот, который идеально бы подходил для меня, поэтому я совместила несколько и получила свой. Гранола получилась очень ароматной и вкусной: дынные цукаты с черникой дали чудесное сочетание, а карамель из корицы придала неповторимый запах! Буду готовить подруге и маме на лето, покупать в магазине больше не будем! Приятного аппетита, АА.- Дынные цукаты нарезать на маленькие кубики. - Орехи, цукаты, хлопья, ягоды перемешать, лучше всего венчиком. |
- Добавить мёд и корицу, перемешать ингредиенты до однородной массы. |
- Оставить гранолу на 3 часа под прессом. - По истечении времени разрезать на кусочки или полоски. |