Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ната 69
Описание: Вкусный, летний, сочный пирог с кабачками и фаршем. Рецепт нашла в интернете. Внесла некоторые изменения и вот, что получилось.Готовим фарш из говядины и свинины. Я еще добавляю куриное филе, но в этот раз некогда было перемалывать, я просто измельчила его ножом. |
Обжариваем лук и морковь. |
Обжариваем грибы. У меня были замороженные лесные. |
В фарш добавляем рис, обжаренные лук и морковь. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. |
Сверху на фарш укладываем жареные грибы и нарезанные помидоры. С помидоров лучше снять кожицу. |
Сверху блюдо помажьте майонезом и посыпьте тертым сыром. |
Выпекаем в духовке при температуре 220-250*C примерно 40-50 минут. |
Вот такое вкусное блюдо получилось, угощайтесь. |