Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: irinka-veselaja
![]() |
Затем добавить сахар и ванильный сахар. Взбивать на максимальной скорости минут 15 (до густой белой пены). |
![]() |
Разрыхлитель погасить свежим лимонным соком, перемешивая ложечкой. Не нужно лить очень много сока, просто чтоб весь разрыхлитель стал мокрым. |
![]() |
Вылить тесто в форму (бисквит будет точно удачным если ваше тесто будет иметь такую консистенцию как у меня, на фото видно, что тесто льется как мед, только имеет более воздушную структуру). |
![]() |
Выпекать 30 мин при температуре 180 градусов, и 40 мин если бисквит с какао. На готовность попробовать проколоть зубочисткой, только первые 30 мин не открывайте духовку! |