Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: AnastasyaMiaou
![]() |
Размягчённое сливочное масло смешать с сахарной пудрой и лавандой до кремообразной массы. Лучше всего на этом этапе работать с лопаткой. |
![]() |
В масляную массу всыпать сразу же всю муку, перемешать до образования крошки, опять же лопаткой. |
![]() |
Надеть полиэтиленовые перчатки и вымесить тесто до однородной массы. Оно слегка будет прилипать рукам. |
![]() |
Желтки смешать со сгущёнкой до однородности. Влить в йогурт и снова перемешать. |
![]() |
На остывший корж вылить йогуртовый крем, поставить духовку, разогретую до 200 градусов на 5 минут. Крем станет более плотным и приобретут очень бледный карамельный цвет. |
![]() |
Дать тарту остыть. Тем временем нарезать клубнику на небольшие кусочки. На остывший тарт, не вынимая его из формы, выложить ягоды. Оставить в холодильнике на 2-3 часа. |
![]() |
Приятного аппетита, АА |