Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Русудана Угрелидзе
![]() |
Сначала нужно приготовить 3 плоские котлеты (толщиной не больше 2 см) Для этого нужно в фарш добавить 1 сырое яйцо, соль и перец по вкусу, тщательно перемешать (я готовила 3 крабсбургера). |
![]() |
Заготовить плоские котлетки и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду. |
![]() |
И обжаривать их на сковороде до готовности. |
![]() |
Подготовим овощи: тонко нарежем помидоры, репчатый лук и пикули (огурцы). |
![]() |
Далее начинаем выкладывать все так же, как и Спанч Боб. Порядок один в один такой... |
![]() |
Булочку с кунжутом режем пополам и кладем готовую котлету... |
![]() |
... затем на котлету намазываем (в серии Губка Боб использовал кетчуп), но я взяла соус кисло-сладкий от "Blue Dragon", на соус наливаем горчицу, тоже по вкусу... |
![]() |
... сверху выкладываем 3 пикули (огурцы)... |
![]() |
... затем 2 колечка лука.. |
![]() |
... лист салата... |
![]() |
... кусочек сыра... |
![]() |
... тонкий кусочек помидора... |
![]() |
... и сверху накрываем булочкой (второй отрезанной половинкой, та, что с кунжутом). Крабсбургер готов! |