Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natalia2013
![]() |
Приготовление теста. Разведите дрожжи в теплой воде. Добавьте одну ложку сахара, один стакан муки и немного соли. Все перемешайте и поставьте в теплое место на 15 минут. |
![]() |
После того, как тесто начнет пузыриться, добавляем понемногу муку, замешиваем тесто. Муки может понадобиться больше или меньше. |
![]() |
Тесто должно получиться упругим и не прилипать к рукам. |
![]() |
Приготовление начинки. Грибы моем и режем. |
![]() |
Затем грибы нужно отварить в подсоленной воде около 20 минут. |
![]() |
Лук чистим и режем. |
![]() |
Лук нужно обжарить на сковороде до золотистого цвета. |
![]() |
В сковородку к луку добавляем грибы и жарим все вместе на небольшом огне минут 10. Грибы готовы. |
![]() |
Помидоры моем и режем. |
![]() |
Колбасу режем на брусочки. |
![]() |
Сыр трем на крупной терке. |
![]() |
Раскатываем тесто в 1 см толщиной. |
![]() |
Вырезаем маленькие лепешечки диаметром примерно 15 см. |
![]() |
Выкладываем лепешечки на противень. |
![]() |
На тесто сначала кладем помидоры. |
![]() |
Затем грибы. |
![]() |
И колбасу. |