Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: maraki84
![]() |
Замачиваем желатин в холодной воде. |
![]() |
В кастрюлю наливаем сливки, молоко и сахар. Перемешиваем. Ставим на огонь и очень хорошо подогреваем (практически до кипения). |
![]() |
Затем следует отжать желатин и добавить его в горячие сливки. Очень хорошо размешиваем, чтобы желатин полностью растворился. |
![]() |
Добавляем натертый сыр и тщательно перемешиваем. Для этого можно использовать ручной блендер, чтобы добиться однородной консистенции. |
![]() |
Для того, чтобы масса остыла быстрее, можно сделать холодную водяную баню. Периодически помешиваем, чтобы не образовалась пленка. |