Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: AnastasyaMiaou
![]() |
В масляную массу добавить белый сахар и сахар Мусковадо смешать до однородности, масса приобретёт светло-кофейный цвет. По очереди вбить яйца, тщательно перемешивая. Масса станет более жидкой. |
![]() |
Муку смешать с солью и пекарским порошком в отдельной миске с помощью венчика. |
![]() |
Высыпать сразу всю муку сахарно-масляную массу, тщательно перемешать, тесто будет становиться более эластичным и трудно мешаемым! |
![]() |
Добавить в тесто шоколадную и карамельную крошек-ещё раз тщательно перемешать! |
![]() |
Духовку разогреть до 200 градусов, застелить противень пергаментом. Чайной ложкой выложить небольшие кусочки теста, формируя шарики. Выпекать печенье при 175 градусов в течении 8 минут! |
![]() |
-По истечению времени снять с противня и дать остыть на ровной поверхности. Приятного аппетита. |