Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: AnastasyaMiaou
Описание: Классический вариант всех моих дачных цезарей! Без птицы и рыбы. Честно признаться, изначально я желала приготовить настоящий цезарь, по всем правилам, с оригинальным соусом. Но сварить яйцо мне попросту не дано, переведя пять яиц я все же решила сделать свой традиционный салат. Без все различных добавок он мне понравился гораздо больше, очень лёгкий но тем не менее сытный.Для соуса-оливковое масло смешать с горчицей, вустреским соусом, лимонным соком и очень мелко нарезанным чесноком до однородности. |
Листья салата тщательно промыть, нарвать небольшими кусками, заправить соусом и перемешать. |
Пармезан натереть на мелкую тёрку, часть сыра добавить к листьям салата, снова перемешать. Томаты разрезать на две часть, добавить к салатным листьям. |
Добавить крутоны и оставшийся натёртый пармезан. |