Описание: Салат "А-ля оливье" со свежим огурцом, яблоком и креветками
Ингредиенты
Картофель
— 3 шт
Яйцо куриное
— 5 шт
Филе куриное
— 150 г
Креветки
— 200 г
Лук репчатый
— 1 шт
Огурец
— 2 шт
Яблоко
(зеленое)
— 1 шт
Соль
Майонез
— 200 г
Листья салата
— 1 пуч.
Перец болгарский
(красный)
— 1 шт
Приготовление
Приготовление:
Картофель, яйца и курицу отварить и остудить. Порезать небольшими кубиками. Так же нарезать огурец, яблоко и лук. Креветки разрезать пополам. Все ингредиенты выложить в миску, заправить майонезом. Соль добавить по вкусу.
Салат выложить в формочки, взять большое блюдо, выложить по кругу листья салата, украсить болгарским перцем. А в середину выложить салат из формочек (помните, как в детстве играли в песочнице?), 1 формочка - одна порция салата. Украсить креветками.
Приятного аппетита.
Салат с огурцом, яблоком и креветками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/