Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: AnastasyaMiaou
![]() |
Цуккини тщательно промыть, разрезать на равные части примерно 4-5 сантиметра в длину. С помощью ложки удалить внутренности цуккини. |
![]() |
Индейку порезать на небольшие кусочки, так же нарезать курагу. Обжарить птицу и курагу до полной готовности мяса. |
![]() |
Духовку разогреть до 200 градусов, смазать форму оливковым маслом. На дно каждого цуккини выложить по кусочку кураги, наверх выложить готовое мясо птицы. |
![]() |
Сыр натереть на крупную тёрку, выложить поверх цуккини. Запекать 20 минут при той же температуре. |
![]() |
Подавать можно как и горячими, так и остывшими! Приятного аппетита. |