Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Русудана Угрелидзе
Описание: Эти вкусные деревенские сэндвичи можно приготовить заранее или уже на природе, заменив ветчину приготовленным на костре мясом!Французский багет (я взяла с луком и небольшого размера) покупаем в магазине. |
Отрезаем по боковой части или верхушку по всей длине ровным ломтем и пока откладываем в сторону. Вынимаем мякоть из багета, чтобы в него поместилась начинка. |
Смазываем внутреннюю поверхность багета оливковым маслом и сбрызгиваем сверху бальзамическим или винным уксусом. |
Подготовим овощи: огурец, помидор, репчатый лук и болгарский перец. |
Мелко их нарежем, добавим в салат вашу любимую зелень, посолим по вкусу и заправим оливковым маслом. |
Готовую начинку выложите в углубление багета. |
Сверху поместите нарезанные кусочки ветчины. |
Далее нам понадобится 3 ст. л. размягченного сливочного масла. |
Смешаем сливочное масло с 3 ст. л. кисло-сладкого соуса от ТМ "Blue Dragon". |
Верхнюю часть багета смажьте этой смесью. |