Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: AnastasyaMiaou
Описание: Изначально я решила готовить яблочные сырники, НО творог был настолько стар, что даже кормить им птиц я не рискнула. Поэтому решено было приготовить оладьи-но как оказалось молока у меня тоже не было, все молочные продукты закончилась разом! Подчиваться яблочным пюре я не желала, поэтому на помощь пришёл незаменимый продукт-столовое вино! Оладьи получились на удивление очень нежными, с тонким ароматом вина! Для водителей данное блюдо совершенно безопасно-промиль в крови не будет, мы проверили! Так что кушайте спокойно!Яблоки промыть, очистить от кожуры и натереть на самой мелкой тёрке, дабы получалось яблочное пюре. Добавить корицу, перемешать. |
Яйцо смешать с вином до однородности. Влить я яблочное пюре-снова перемешать до однородности. |
В несколько подходов ввести муку, тщательно перемешивая яблочную массу-она будет становиться более густой. |
Подавать оладьи с джемом или же вареньем. –Я использовала яблочный мармелад, который по консистенции больше напоминает джем. |