Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mike_sv
![]() |
Пока тесто размораживается - раскалываем орехи и дробим их не очень мелко. |
![]() |
Взбиваем венчиком яичный белок. |
![]() |
Подпыляем мукой поверхность стола и раскатываем скалкой пластину теста равномерно во всех направлениях. Исходный размер пластины 18х18 см, конечный размер - 28х28 см. |
![]() |
Разрезаем квадрат на 4 части. |
![]() |
Раскладываем творог. |
![]() |
Края малых квадратиков смазываем яичным белком. |
![]() |
Складываем квадратики пополам, формируя треугольники. Слегка приминаем их, удаляя тем самым воздух изнутри. |
![]() |
Смазываем изделия сверху яичным желтком. |
![]() |
Выкладываем слойки на противень, слегка смазанный маргарином. (Потребовалось 2 противня). Отправляем в духовку минут на 15-20. Температура 170 град Ц, вентилятор. |
![]() |
Готовность определяем визуально и по запаху. |
Вроде бы неплохие творожные слойки к чаю получилось. |