Описание: Интересный вкус, подходит как закуска на любой стол. За фото спасибо поваренку yuvl.
Ингредиенты
Баклажан
— 2 шт
Сырок плавленый
— 2 шт
Чеснок
Перец черный
Зелень
Петрушка
Приготовление
Баклажаны нарезать вдоль, предварительно срезав плодоножку, чтобы получились овальные кусочки толщиной 0, 5 см, посолить и оставить на 5-7 минут, в это время натереть на терке сырки, добавить туда чеснок перец, порубленную зелень, майонез.
На сковороде с разогретым подсолнечным маслом обжарить баклажаны с двух сторон до золотистого цвета каждый кусочек. Когда баклажаны остынут, на край каждого кусочка положить начинку из сырков, кусочек свежего помидора, пучок петрушки и свернуть в виде рулетиков. Листья пучка петрушки должны выглядывать с одного бока рулетиков. Рулетики выложить на блюдо одним краем в ценр блюда а другим с петрушкой -наружу. Подавать на стол охлажденными.
Рулетики из баклажанов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/